Hier einige Ideen wie Ihr Eure Zucchinis verarbeiten könnt.
Grüne Zucchinipuffer
- 350 g Zucchini in Scheiben geschnitten
- 1 kleine Zwiebel gehackt
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 Tasse Vollkornsemmelbrösel
- 1/2 Bund Petersilie gehackt
- 70 g Parmesan gerieben
- 1 Ei
- Salz und Pfeffer
- einige EL Weizenvollkornmehl
- Olivenöl zum Braten
Zucchini in Salzwasser etwa zehn Minuten weich kochen, gut abtropfen lassen und pürieren. Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Zucchinimasse mit Zwiebeln, Semmelbrösel, Petersilie, Käse und Ei vermischen und würzen. Nach Bedarf Mehl hinzufügen, und wie Kartoffelpuffer in der Pfanne ausbraten.
Dazu passt gut Kräuterquark und Pellkartoffeln
Wir wünschen guten Appetit